Подруга полоза

Элиза Винтер
Спутанные волосы,
Яркие глаза.
Я – подруга полоза,
Дикая краса.
Ноги мои босы,
Вереск на плечах.
Заплети мне косы,
И развей печаль!
Поцелуй в уста,
В фуге закружи,
Ты – моя звезда,
Ветром ворожишь.
Разожги огонь,
И туман развей.
Горяча ладонь,
Хитроглазый змей…