Накатило...

Людмила Бехлер
Не звони. Не люби. Не хочу.
Прижимаюсь к родному плечу.
Не жалей. Не молчи. Не прощай.
И вернуться мне не обещай.

Я сломалась. Ну что ж, поделом,
Снова жизнь моя кажется сном,
Где возможно с разбегу - и вниз,
Где рассыплюсь на тысячи брызг...

Ни звонить, ни любить - не хочу.
Только в снах прикасаюсь к плечу,
Стон, тепло твоих ласковых губ...
Как ты прав, милый мой... Как ты глуп...