вернусь. воскресну

Татьяна Рэйн
сколько выстрадать можно, лёжа на самом дне,
покрываясь своей печалью, как будто илом.
понимать постепенно - доверия больше нет,
задаваться вопросом - зачем я его любила?

ничего не хотеть.
вспоминать эпизоды лжи.
никого не искать и не слушать чужих советов,
если чувство действительно вечно..
и это жизнь,
то пусть пытка закончится в этом кошмарном лете.

а я буду лежать под солёной морской водой,
что очистит меня от скверны.
вернётся детство.

и когда-нибудь, позабытой, уже другой,
я проснусь в новом теле счастливой.

вернусь.
воскресну.