Не опоздать

Гадарине Джемилия
Звоните друг другу, встречайтесь и...помните -

Переезды, изменения, жизнь тяжёлая, подчас...
И в один прекрасный вечер... раз — глядишь, и нету нас!
За обычными делами, за житейской суетой,
Надо помнить - мы, как гости, в миг один уйдём ДОМОЙ.