Любовь - шесть букв

Николай Бортник
       Л Ю Б О В Ь—ШЕСТЬ БУКВ.

                Любовь—шесть букв.
                А в слове бесконечность.
                Начало жизни, жизни вечность!
                Любовь—шесть букв.
                А в слове трепет.
                Изначально счастье в нём.
                Любовь единственна на свете.
                Мы с Ней пришли и с Ней уйдём.

И тот лишь заново родится,
кто сможет на пути с Любовью слиться.
                Из книги  « Б Р А Т С Т В О.»

Резцом холодным на стекле,
судьба картину рисовала.
Стояла Женщина в окне,
и на руках Любовь держала.

Чего-то может быть ждала…
А может всё уже теряла.

Покрылся инеем бокал - не видно дна…
И не поймёшь- есть счастье там, иль нету.
Любовь от холода застыла у окна.
Душа, как птица, улетела к лету.

Не торопитесь ставить в чувствах точку.
Ведь, неизвестно, что вас дальше ждёт…
Порой Любовь нуждается в отсрочке,
чтоб сил набраться, сделать новый взлёт.

Она нежданно в сердце к вам ворвётся,
сумев мгновенно голову вскружить.
По телу сладкой негой разольётся,
и станет главным смыслом дальше жить.

Любому сердцу хочется Любви, тепла.
И ни к чему тут возраст, время года.
Какой бы жизнь холодной ни была,
где есть Любовь, там – тёплая погода!

Любите тех, с кем хочется проснуться.
Молчать, обнявшись в комнате пустой.
Любите!Когда хочется коснуться
до сердца-сердцем, до руки-рукой!

Не теряйте любовь, от неё отказавшись.
Не теряйте мечту, избегая потерь...
Жизнь летит...не поймаешь, мы становимся старше.
Так любите сильней, не потом, а теперь!
......................................................

И напоследок я всем желаю счастья.
Любви, добра и силы чтоб прощать.
Да, это трудно, очень трудно – знаю.
Но это главное – об этом каждый должен знать.