Ты красотой своей нежна

Соболевская Оксана Алексеевна
Ты красотой своей нежна
Как розовый бутон!
Ты доброту несешь всегда
Как миленький кулон!

И сердца теплый огонёк
В глазах витает ярко!
Ресницы вверх и, не в упрёк,
От взгляда станет жарко!

Улыбкой  валишь наповал,
С ней жемчуг не сравнится!
Как в море ты девятый вал!
Как первая царица!

Желаю, друг мой, не скучать!
Любовь познать безмерную!
Желаю многое прощать -
Тебе видней… наверное.

Желаю счастья - полный дом!
И радость бесконечную!
Всегда в настрое боевом!
И жизнь тебе беспечную!

(29.06.2015, в день рождения подруге)