Стукачи

Красс 2
Полночь...звезды..и от ветра
Спящий лист не шелохнется.
Освещенный желтым светом
По лугам туман крадется.

Месяц нас  обходит справа
И лучи  роняет косо.
На деревья и на травы
Густо высыпали росы.

Сонно голуби воркуют,
В полумраке взгляд лучится..
Непременно в ночь такую
Сердце к сердцу достучится.