Поговорим?..

Яна Жур
- Поговорим?..
- Поговорим! О чем?
- О чем-нибудь давай...
  Нет... лучше просто помолчим...
- Что ж, и молчать с тобою - рай!
- А хочешь... петь и танцевать?
- Я не силён... Но все же - Да!
  Мне все легко, на все плевать,
  С тобой не скучно никогда!
- Гулять пойдём? Смущает дождь?
- Нисколько! Это не беда!
- Тогда такой же лил, точь в точь,
  Был вторник, кажется...
- Среда...
  Кто виноват?.. Не ворошу...
  Прошу, останься до утра...
- С тобою, милый, хорошо,
  Но мне пора, но мне пора...