Ночь, раннее

Стихи От Константина
Проходит день
и вот уж ночь
Раскинет тени,
солнце прочь
На небе звезды
не горят
Сегодня
красочный закат
Открыл дорогу
для нее
И вот…

На небе новая заря
Горит, пылает пламя
Не Солнце в небе, а Луна
И сильно меня манит

И не обычна как всегда
Не блеклая, не злая
Сиреневая вся она
Что делать, я теряюсь

Она так греет вся меня
И будоражит чувство
А я сижу, пишу сей стих
И мне немного грустно…