Резкость не налажена..

Стихи От Константина
Резкость не налажена,
Выплыл в снежный двор,
Небо светло-серое,
Школьный вновь забор.

Прохожу в калитку быстро,
Да бегу сквозь зимний сад,
Белый снег тут серебрится,
То, чему я правда рад.

Снова толпы из людей,
Снова шумное метро,
Я заткну здесь уши,хей,
Станет вправду хорошо.

Вышел - много здесь машин,
Жду под скрип их зимних шин.
Автобус, толпы, душно мне,
Прижмусь немножечко к стене.

Вот я вышел, побежал,
Поскользнулся - не упал,
Вот и вновь мой универ,
Вновь открыт для разных дел.

Я устал, опять метро,
Зимний сад, опять забор,
Подбежал - и вот мой дом,
Снег, да тихий коридор
Освещался фонарями,
Вроде мило - погуляю,

Вроде шел, да ветер дул,
В голове вечерний гул,
Я упал в сугроб, не встать,
Мне так нравится лежать.

Снег укутал пеленой,
Засыпаю я - постой,
Что ты делаешь, зачем?
Мир, пространство, серый тлен.