Радостный сегодня день..

Стихи От Константина
Радостный сегодня день,
Вот показалось утро
А я встал позже,да и вовсе,
Не так уж это глупо.

Морозный ветерок окутал,
Но тут же солнышко пришло,
Гулять полезно и приятно,
Да так по зимнему свежо)

Петербург,осень-зима 2012