В любовь

Буслова Светлана--Над Облаками
Пальцы скрестив на груди,
Медленной поступью слов,
Видя лишь дым впереди,
Тихо шагнула в любовь…

Смело вдохнула туман,
С сердца сорвала броню,
Горе всех прожитых ран
Вылила новому дню

В странный и дерзкий оброк.
Снова и снова – туда,
В прежних эмоций клубок,
В чрево беды и вреда.

В пламя нужды и страстей,
В вечный ума приговор.
В целое, в танец частей,
В трудный, изящный узор.

Лягу осколком в него,
Стану – и форма, и цвет.
Там – в единеньи Всего –
С высшим различия нет…


Буслова Светлана,
29.06.2015 г.