Глупости 2

Шадрин Владислав
-Расскажи о ней.
-Она удивительна.
-Что в ней такого? Что тебя удивляет.
-Я не знаю. С ней мне хорошо. У нее красивые глаза. С ней как - то легко разговаривать, не надо никаких предостережений, что что - то не так сказал. Она поймет тебя и без этого.
Она слушает внимательно, не перебивая, вслушивается в каждое слово, и слушать ее тоже приятно. У нее тонкий голос. Равномерный. Как гитара.
Она так мило выглядит, когда обижается. Ее большие зеленые глаза наполняются слезами и она не любитель реветь, но слезы сами текут. И понимаешь, ее хочется обнимать, чувствовать как слезы впитываются в плечо. Ты чувствуешь как ей плохо, но в то же время, она как бы дает какое - то необъяснимое тепло.
Она умеет поддержать или взбодрить, но ей так же это надо когда ей плохо. Правду говорят, что все возвращается тебе бумерангом.
Мне нравится чувствовать тепло ее руки.
Нравится, когда она крепко обнимает меня.
Я чувствую ее тепло всегда. Я люблю ее.
-Будь тогда с ней
-Я буду с ней всегда.
-Что прям всегда?
-Да. Всегда.