Что мне зеленые поля...

Оксана Шуль
                Что мне зеленые поля
                и горизонты голубые?
                Когда ты далеко    -
                тускнеют краски дня.
                И замерла земля.
                В раскаты громовые
                молюсь лишь об одном:
                чтоб ты берег себя.