Танцующий во сне..

Стихи От Константина
Танцующий во сне,кружишься,одинок,
Вокруг все спит. Мир потонул,умолк,
Молчанье,тишина,да ночь,
Просветы,крики,шум-все прочь,
Тебе приятней тишина,
И погрузился в пустоту,
Здесь много времени для сна,
Но также и для рандеву,
Свидание с собой
Устроишь ты,
И тишиною уповать,
Увы, не мы вольны,
Танцующий во сне, окончил ты свой ход,
Весь свет померк, такой его исход.

03.12.12