Наш диагноз - отлюбили

Ольга Голубева
Нам не нужно больше слов,
Виртуальных оборотов,
Изнуряющих оков,
И свиданий по субботам.

Нам не нужно больше ждать,
Виртуозно изощряться,
И в глаза друг-другу лгать,
В оправданьях повторяться.

Нам не нужно провожать,
Убегать, встречать, прощаться,
Без причины ревновать,
Между жизней разрываться.

Нам не нужно по ночам
Догонять, искать, скрываться,
Превращая чувства в хлам,
Друг над другом измываться.

Нам не нужно ничего -
Чтобы там ни говорили,
Отболелось, отлегло,
Наш диагноз - отлюбили.