Мне нравится

Стихи От Константина
Мне нравится этот секундный порыв,
В глазах твоих краски сияют,
Сидишь, смотришь вдаль, создал ты здесь пикник,
И тишь - ты над ней уповаешь.

Прекрасная сцена танцует в груди
И бьется в закатное небо,
Лучами твоими коснется земли,
Тянись и хватай эту негу.

Здесь море обломков средь призрачных скал,
Ты любишь их - ведь сам такой же,
Возможно, найдешь тут себе ты причал,
И мглу в своем сердце раскроешь.

Все серое стало,весь мир потемнел,
Тебе это нравится, знаю,
Ты волком луну громким криком согрел(раздел),
Лежишь на земле, засыпаешь.

14.08.14 01:00