Письмо папы с того света...

Анна Швецова-Рыжикова
Родная дочка, здравствуй, дорогая.
Я каждый день, я каждый миг, с тобой...
Тебе незримо, тихо, помогаю
Пытаясь доказать свою любовь.

А ты - ревёшь. И сердце наизнанку...
И свечи день за днём, за рядом ряд...
Я не хочу, чтоб ты жила подранком.
Хочу, чтоб снова засиял твой взгляд!

Да, нет меня! Ну, нет на этом свете,
Но, ты же знаешь, я всегда с тобой!
Тень на твоём плече. Попутный ветер,
Или прохожий за твоей спиной...

Я рядом. Я всегда с тобою рядом.
Ах, как тебя мне хочется обнять!
Ведь ты моя любовь, моя отрада...
Будь, просто продолжением меня.

26.06.2015г. 04:10