Гости

Надежда Гончарова 2
Приветствую вас, Апатия!
Проходите, садитесь, Депрессия!
Вас радуют такие занятия?
А мне вот что-то не весело…
Вам нравится быть со мной рядом?
Вам нравится быть в моём доме?
Каким же надо быть гадом?!
Чтобы жить заставлять в монохроме…