ночью...

Дмитрий Голев
Как вибрирует душа
слышу.
Сердце бьётся не спеша –
тише.
Выше помыслов и вех
шире,
Я, возможно, младше всех
в мире.
Нет уже не дел, не слов
срочных…
Я во власти чувств и снов
ночью.