Я хочу...

Елизавета Понявина
Я хочу что б глаза горели
Я хочу что сильно и всерьез
Что б уже отгремели метели
Что б разверглись уже облока

Я хочу что б исполнилось чудо
Я хочу что б случился мудборд
Что б уже наконец совпали
Что б уже насовсем мой прогноз

Я хочу получать все подарки
Я хочу в букетах утопать
Что б уже прошло без остатка
Что б уже настоящею стать

Я хочу купаться в улыбках
Я хочу тобою летать
Что б уже как в песке зыбком
Что б уже лишь с тобою мечтать

Я хочу безвозвратный билетик
Я хочу лишь с тобою семью
Что б уже не мешала работа
Что б уже сжечь с тобой свечу

Я хочу вселенского чувства
Я хочу что оно играло в одно
Что б уже если делать глупости
Что б уже вместе в глубокое дно