Мост

Алена Воронцова 2
Однажды, в предутренней тьме я вступила на мост.
Перила из стали по грудь - не удержат метаний.
Выпрямляюсь, стою на ветру в свой студенческий рост,
Может статься, наемся сегодня у рыб в ресторане.

Там внизу. в темноте есть решение давних проблем.
Перекатами волн убаюкают воды залива.
Но мне некого маме сегодня оставить взамен.
Мне придется вернуться, чтоб жить на земле терпеливо.