лето 6. 84

Энелли Микко
Сочинял сказки,
Курил подряд сигареты
Тратил в доте время
Уходящего медленно лета.

Плюнул вслед:
Уходи, мне не жалко
Пел печальные песни,
бегал в салки. “Во сне то...“

Начинал сочинять
Потом вырывал страницы
Одна за другой, все подряд
Как мелькавшие чьи то лица.

Что то сгинуло, что то пришло,
Патч шесть восемьдесят четыре..
И я знаю, что лето за окном.
Знаю по цифрам
На календарике
В квартире.