Сб. Ответы на прочитанное. Уходит женщина Евген Ва

Татиания
Уходит женщина Евген Василенкоhttp://www.stihi.ru/2012/03/01/7303
28.06.15 г.
Уходит женщина, когда сосуд опустошился, когда слова любви забыли говорить.
Уходит женщина, когда вечерняя пороша грязь под ногами ткёт чёрные ковры.
Уходит женщина, когда забыли в мир войти нетленный - любви большие города, когда костёр души водой залили из лужи зла и горького вина.
Уходит женщина, и старость вмиг приходит, и песни не поёт нам соловей, не слышим утреннего ветра посвист, что открывает ставни у окна,  уходит женщина и  гибнет в ней мужчина  и гаснет утренней  любви звезда.
 Встречайте женщин милые мужчины и руки грейте из огня любви, и не теряйте связь тончайшей нити:  мужчины-женщины  - едины навсегда.