Мы похожи с тобою, мы так похожи Цикл Полынь

Елена Тингаева
Мы похожи с тобою, мы так похожи
Каждым жестом и дрожью по тёплой коже,
Неизученных два элемента сложных
Некой формулы у любви.

Близнецом твоим стану и верным другом,
И вакциной спасительной от недуга...
Я найду тебя даже за ада кругом,
Будет больно - лишь позови.

А устанешь страницы писать романа,
Не жалей меня, милый, и без обмана,
Чтоб быстрей затянулись, зажили раны -
Этот пластырь рывком сорви!,

Ведь взаимны с тобой, до того взаимны,
Что когда ты пронзишь меня взглядом синим
И попросишь свободы своей стихии -
Я тебя отпущу...
Плыви.


                29 июня 2015 год.