О женщине

Сергей Ледовской 2
Не могу не сказать о твоей красоте
Об улыбке сияющей, милой.
О глазах, словно искрах в безбрежной душе
И походке, неутолимой.

Не могу не понять тот пронзительный взгляд,
Будоражащий сердце мужчины,
В ком любовь никогда не устанет пылать,
Если женщина неотразима.

Не могу не обнять твою нежную стать
Безусловно и безудержно
Не могу не любить, не могу не мечтать
Ты же прекрасна - как Богиня!