Пух тополиный летает, падает, оседает,

Анна-Нюша Горностаева
На конкурс в группу "Я - поэт".
Пух тополиный летает, падает, оседает,
Ласковый ветер воздушные кружева мчит.
Город проснулся. Мальчик на флейте играет.
Флейты волшебной голос нежно звучит.

В чём красота простых её переливов?
Где есть предел совершенству и таинству чувств?
Песня как песня, но только иных мотивов
Он преисполнился, страсти почувствовав вкус.

Быль хороша почти так же, как нежность и небыль.
Мальчик влюбился впервые и не на всегда...
Чувства с годами засЫпал серебряный пепел -
Песня серебряной флейты длится года...

29.06.2015 г.