Пластилин

Анастасия Шатолина
Да, я сука. Да, я злая, но бываю и другая.
Только помни, дорогой, сделал ты меня такой!
Я в любовь уже давно не верю, сердце лед,
я каменею, и на чувства наплевать, что и кто будет страдать.
В эту лирику не верю, наглухо закрыты двери, и наивности конец.
Искренность и доброту - отправляю в пустоту.
Я надену маску счастья, и смеяться буду вновь.
Но никто не сможет догадаться, что в душе моей война.
Я забуду, не заплачу, не поверю просто больше я в любовь...

P.s:. Какими лепят, такими и становимся.