Московское лето

Ваша Викки
Лето сладкое,
долгожданное,
ароматное
и желанное
как цветы любовь
засветилась
ароматом роз
заструилась…
в щебетанье птиц
сердцу трепетно
а в огнях зарниц
сердцу пламенно
хрусталем звенит
ручейков напев
в парках, скверах
белокаменной….


Картинка из интернета, спасибо автору.