праздник

Марта Рокоссовская
С праздником меня поздравил диктор в метро.
А твоих поздравлений удостоился кто?
Кто рассказал тебе сплетни из мира политики?
С кем ты был мягок,кто удостоился критики?
Я купила сегодня духи себе и чулки 40 ден.
А как ты ощутил, что весна пришла насовсем?
Рефлексирушь ли без конца, как ряд Фибоначчи?
Говоришь только правду в глаза и никак иначе?
Чувствуешь, как близится будущее по вечерам?
Ходишь ли в церковь или буддийский храм?
Мы с тобой, милый, 2 фальшивые в песне ноты.
Ты ведь тоже скучаешь до колик, до кровавой рвоты?
И последний вопрос:
Кто ты?