Лето

Виталик Мерзляков
Не включая света
Не спуская на тормозах

Я встречаю рассветы
В твоих глазах

От солёного ветра жмурясь
Скроешь меня за веками

Я внутри замуруюсь
Только ты, больше некому

И я конечно верю, но
Алтернатив нету

Многократно проверено
Ты - моё лучшее лето!