Возвращение

Светлана Руцкая
Когда не торопишься впечатляться,
Теряться под обаянием или влиянием.
От переизбытка эмоций волноваться,
Открывая в себе удивительные признания.

Когда отпускаешь на волю вольную глубоко подавленное,
Порой осознанное, порой глубоко внутрь ушедшее,
И проживаешь дыхание сдавленное,
Прощаясь с тайным, благодаря прошедшее.

Обнаруживаешь созвучность с истинами простыми,
Приветствуешь источники своего вдохновения.
Они и не были никогда иными.
Да и подвергнуты не были сомнениям.

Просто дали волю пути проявиться.
Отошли ненадолго плавным, любящим жестом,
Преградам позволили возникнуть, ошибкам случиться.
Чтобы вернуться обратно, занять свое - первое место

..в сердце.


29 июня 2015 г.