Мечтала

Селена Ясминская
На вишне сидела,
Плоды собирала,
По ягодке вишню
В ведро отправляла.
На крыши взирала,
На небо глядела
И с птичками вместе
Смеялась и пела.
Поведали птички
Про светлые дали,
Про дальние страны,
Где их давно ждали.
Как здорово быть
Постоянно в дороге,
Когда есть кому
За тебя быть в тревоге.
На вишне сидела,
Плоды собирала,
О дальней дороге
На вишне мечтала...