Перед полетом

Андрей Владимирович1
Июнь мне наполняет душу вновь теплом
На все проблемы налагаю право "вето"
Все улыбается, светло кругом,
У нас в Сибири нынче лето!

Твои глаза блестят надеждой
Мне вдохновение даря,
Готовлюсь на крыло - как прежде,
Лететь туда - алеет где заря!

И развивались локоны твои, как знамя,
Меня к вершине призывая,
И разгоралось вновь из искры пламя,
Пора на взлет, полет вам разрешаем!

Наталье

фото из интернета