Настоящее

Елизавета Понявина
Наверно ты не знал меня настоящую
Не наверно, а точно, я даже уверена
Как гром среди ясного неба греющую
Как солнце жестокими лучами палящими

И ты и не видел истерик ужастнейших
Капризов,усмиряемых сердцем любящим
Все шло сценарием начала опасности
Смех сменяется недоверием до развития адовой пропасти

Или мне не спокойно от душевной усталости
Или сердце желает чувств и взаимности
Но мы играем в детские шалости
Без наивной удивительной прелести

И так хочется весеннего солнца
Буйства красок и верности счастию
Хочется чувств безмерной радости
С удивительно сложной нежностью

Без заморочек не получится времени
Нет ни желания, нет сострадания
Мы убегаем искусными тернями
В тонущей синей глубокой пропасти

Мы забираемся в норы безликие
Мы забываем чувства великие
И так прозябая в больших городах
Мы навсегда теряем людей и страх

Мы странной монетой играем душами
Мы забираемся в самые глупости
Очень беспечной могучей падучести
Уходя вникуда, захватив у чужого лучшее

10 апреля 2015