четвертое лето

Энелли Микко
я играю четвертое лето подряд
убиваю всех тех, кто свое убивает время
и ору на всех тех, кто меня убивает так же
и ору и на тех, кто в игре допускает лажи

и мое детство было счастливым.
и футбол, и песок, и закаты
а сейчас мне хватает экрана,
где пропал, потерялся мой голос.

проводи меня в черный путь
пожелай мне хорошего фарма
и не думай со мной тонуть
я себя потерял почти даром)