Стать сильней

Анастасия Шатолина
Плевать на всё,плевать на чувства...
Плевать на то,что у меня в душе...
Открывшись снова-пропасть в чувствах
И всё...тупик.конец всему
Ты открываешься,а там рисуют:
Ножом,словами...действиями слов
И плюют,плюют на все легко и просто!!!
Как будто не было и в помине...ничего
И сколько можно силы тратить,убито всё живое...
...как предсказуемы бывают люди...
Начав встречаться,и уже точно знаешь,
Придёт конец всему во всём.
И надо лишь спокойно относиться
Хотя,быть может нужно даже злиться
И оттого становимся сильней и крепче.
Закон жизни гласит:слабый должен-умереть
И потому нельзя никак сдаваться.
Как бы плохо не было тебе,надо улыбаться
Притворись счастливым и ты им будешь
И никогда и никому не говори что плохо всё
Всегда готов ответ "Отлично"
Ну а в душе...скребут,скребут...
Плевать,забудь про это...
И веселись,на зло себе
Любви и нету в этой жизни,зато полно гнилых людей...
Есть только химия и притяжение
Частицы нас не распадутся никогда,
Ну если только не подойдут к друг другу
И в этом нам не стоит огорчаться,
Ведь это жизнь,она нас учит.
Всегда,во всём и каждый день
Как предсказуемы все люди,и те,в кого верила всегда
Ну почему же жизнь такая мука'?
Ну в чем скажи,ну в чем я не права?!!
Ты любишь...а в ответ страданья,
И в перерывах неосознанное всё,
Чем больше ты ценишь человека
Тем больше в ответ ты получаешь:пустоту...ничто...