жизнь - это ибица

Анка-Бригантинка
Жизнь - это Ибица, друзья! Жизнь - это Ибица!

Вот слева - друг, с коктейлем - я, и волны дыбятся

на заднем плане. Это - пляж. Для вас, кто с севера,

я поясняю свой пейзаж, залитый с сервера.

Улыбка не стареет, нет, в альбомной рамочке.

"Я не любил тебя. Привет отцу и мамочке," -

на обороте уже стёр твои последние

слова я. Он ведь не остёр умом и зрением,

мой виртуальный vis-a-vis: от легковерия

рукой подать и до любви. Открою двери я

в диснейлэнд-шоп, на сексодром! шезлонги-зонтики!

...Маячит прошлого фантом на горизонте

и с моих фото обращается к любому -

цветному, белому, небесно-голубому:

"Жизнь эта - ибица, друзья, такая...ибица..."