Борись

Велеславова Ирина
Когда-то ты жил в своём мире,
Не понимал, что ты в тире.
Эта игра не простая
Правил здесь нет, как и рая!

И осознав всю ошибку
Маску ты снял, снял улыбку.
Вместе с мечом за свободой
Это теперь стало модой.

     Это обман, это грязная ложь.
     Ты не поймёшь, ничего не поймёшь.
     Думаешь ты, что свободу несёшь.
     Только от правды, увы, не уйдёшь.

Свобода чужих не волнует
Жизни других ветер задует.
Ты, потеряв слишком много
Скоро поймёшь - это строго.

Строго играть без морали
Не убежать больше в дали
Ты лишь один здесь остался,
Слишком уж ты заигрался!


     Это обман, это грязная ложь.
     Ты не поймёшь, ничего не поймёшь.
     Думаешь ты, что свободу несёшь.
     Только от правды, увы, не уйдёшь.