тени теней

Иван Храмовник
чистый четверг пятница в хлам
голуби вверх смех по углам
город герой пригород враг
складень в карман пальцы в кулак

брат перемат лозы в золу
черный квадрат в красном углу
вдохи дверей выдохи стен
новый заход в тыл пустоте

если не в лет значит ползком
в поисковик бред точка ком
странной строкой рифма на ноль
делит ответ вечное “но”

тени теней выслуга слов
дно новых дней ищет весло
темень в глазах гул в голове
только вперед только наверх