Третий мир

Галина Дева
Третий мир в своем раю.
Матом кроет ой-ю-ю
Мы его так прикрывая
Даем возможность, и уйти, родная

Третий мир идет во вспять
Он так будет заливать
Он так будет восставать
И это все уйдет опять.

Он в своем саду идет
Он в саду том пьет и пьет
Он так пьет ту воду вспять
А воде все прибывать

Воды те зальют опять
Краснодар, и снова вспять
Снова вспять народ идет
И не видит он ведь брод.

Брод совсем а-ю, а-ю
Смотрит близко, он в раю
Он вас в рай и поведет,
Жди народ, и жди народ.

Жди, когда опять, опять
Войны те уйдут во вспять
Не дождавшись и того
Все уйдет; и год его

Год идет совсем другой
Год идет в той карме ой,
Ой, и вас ведет, ведет
То уйдет, уйдет, уйдет.

Краснодар, ты на мели,
То отступит от дали,
От дали уйдет то прочь
Ты очистишься, в мой год.

В мой ведь год, ты встанешь вновь
И придет Моя любовь
И Моя любовь так вновь
Даст простор тебе во бровь

Тот простор в народе том
Что идет кругом, кругом,
Тот народ взойдет, взойдет
Славу он возьмет, возьмет

Но вернемся мы опять
К миру третьему, что вспять
Все же так идет, идет
И к войне придет, придет

Та война, то ваша мать
В колыбели, ой-ю-ать
Та война вас поведет
К переделу, мой народ.

Та Россия снова рать
Свою рать и собирать
Та Россия вся взойдет
Прихватив и весь народ

Ну, а тот, кому в раю
В третьем мире, что а-ю-ю
В третьем мире вновь идти
В той войне брести, брести, -

Те уйдут с тем миром вновь
Так оставив и любовь
К ним вода придет, придет
И зальет, зальет, зальет.

Те брега очистив вновь
Дав России и любовь
И любовь Моя опять
Будет вас и обнимать

Та Россия моя вновь
Воссияешь вновь и вновь
И строительство опять
Восстановит все опять

Вы не бойтесь, други, в ночь
В ночь уйдет тот мир во прочь
Третий мир опять, опять
Уж не будет воевать

На планету он пойдет
На Зимлону он взойдет
А России вновь сиять
И друзей тех принимать

Страны, что к ней жмутся вновь
Те друзья твои, а бровь
Бровь расширится твоя
Власть усилится твоя

В мире ты пойдешь опять
И не будешь воевать
Ты дружить так будешь вновь
И придет Моя любовь

Страны в мире все взойдут-
Что Россию чтут и чтут
Те, кто уважает вновь
Ту Россию, мою бровь

Вам взойти в той дружбе вновь
И придет Моя любовь
А народ взойдет, взойдет
Счастье найдет, найдет.
26.06.16