Притча

Ольга Клянина
Над полем - с карканьем - ворОны.
Над морем - с криком - альбатросы.
Одни не видят дальше носа -
Другим вся жизнь дана в погоне.

Одни крылом срезают волны -
Других гоняют над покосом...
Он был с рождения ,,ворОной",
А так хотелось - ,,альбатросом".
/1980г./