Один

Алексей Зарицкий
Я любил тебя,как мог,
И дарил всё то,что было,
Солнце,море,ночь,песок,
Звёзды,те что так любила...

Обожгла. Ушла. Прощай.
Нет улыбок,смеха трелей,
За окном звенит трамвай,
Я уж думал,кто-то в двери.

Закрывая за мной дверь,
Улыбалась,и скучала,
Вновь один я. Жизнь моя,
Без конца,и без начала.

Пусто в доме. Тишина,
Кухня словно заскучала,
Без тебя,моя жена,
Жизнь прошла,я жду финала.

Шелестит вверху листва,
Опадает,пожелтела,
Вот и жизнь моя прошла,
А кому какое дело?

Я любил тебя. Как мог.
Но сильней любить боялся,
Не стеснялся! Нет! Не смог.
А теперь один остался.

Пусто в доме. Тишина.
Пыль кружиться без хозяйки,
В голове похмельный смог,
Вновь один... Я  жить боялся...