Одурманен сатаной

Владимир Кулик
Когда же темнота покинет твою душу?
И перестанет глумиться над тобой
И грязь, и ложь вся вылезет наружу,
Которую сметут назад метлой.

Что сделали с тобою Украина?
Народ твой одурманен сатаной,
Ты стала миллионам, как чужбина,
Враждебной и больной страной.

Когда же темнота покинет твою душу
И ты поймешь, где враг, где друг,
Из омута вранья, ты выплывешь на сушу,
Свет правды, победит недуг.

Но тень из прошлого, как мерзкая погода,
Все ложью поливает головы людей,
Не виновата в этом матушка природа,
Ведь вся вина легла на мерзких палачей...