Несомненно, есть резон

Олег Каплан
Несомненно, есть резон,
Ставить жизнь свою на кон,
Если выигрыш намечается.
Странно любит тех закон,
У кого рискнуть не получается.
..…
По себе мы это знаем,
Ценен, но не уважаем.
А ведь право дело хочется,
Потому грехи прощаем,
Если где- то защекотится.
..…
Понимаю виноват,
Слово честное не рад,
А в вязался в дело грязное,
Ясно тут не до наград,
Лишь спасти бы всяко – разное.

***** 25.08.10г.