Мужчины плачут

Ольга Загоруйко 2
Мужчина плакал в комнате пустой.
Ему помочь теперь никто не в силах.
Он гладил фото, мамино, рукой.
Беда внезапно всё остановила.

Угасла жизнь, оплавилась свеча.
Ушла из жизни, не прощаясь, тихо.
Мечтал коснуться милого плеча,
Молиться рядом у Святого лика.

Смотрел вокруг с щемящею тоской.
Возврата нет, жизнь не начнёшь сначала...
Хранит тепло и запах дорогой
Её халат, подушка, покрывало.

Она не будет больше хлопотать,
Сажать за стол -- сынок домой приехал!
Пустует дом, ушла хозяйка, мать...
Ответит глухо призрачное эхо.

Не встретит у порога, как всегда.
В дорогу не обнимет на удачу.
Мужчины слёзы прячут?  Ерунда.
Не верьте  никому.
Бывает, плачут...



фото из интернета

© Copyright: Ольга Загоруйко 2, 2015