Пьяный тиран страдает от любви

Анастасия Шатолина
Напился-сразу любишь ты.
Пьяный вспомнил,
что оказывается любишь?!
Давно ли?
Вспомнил обо мне.
Ха, прошло уже... не знаю сколько.
Я не люблю, когда скулят друзьям.
Плохая я, как оказалось.
Друг мой, не смеши меня.
Всё что плохого сделать мог, устроил!
Зачем сейчас топтать меня.
Как любишь, как страдаешь.
А сука я..
Что ушла от твоих же унижений.
Предательства, тиранства.
Не делай вид, не притворяйся.
Будь хоть раз в жизни настоящим.
Не выставляй других ничтожно.
Не лицемерь. Не прибедняйся.
Жалеют все тебя...?
Смешно, за что это?
Тиран страдает от любви.
Без пафоса и показухи...
Жить не можешь ты!