Однажды

Машка Ветрова
Однажды мы,павшие и разбитые,
По лезвию бритвы ходить уставшие,
Романтики глупые и недобитые -
Решимся на эти шаги бесстрашные :

Мы соберемся с тобою с силами -
Проданы песни,стихи все пропиты,
Станем с тобою такими красивыми,
Как будто ни разу не были прокляты

Мы спалим гитары в костре осиновом
Нас не найдут больше в этом городе;
И обязательно станем счастливыми:
Я не повешусь на старом проводе
Ты - никогда не возьмешься за лезвие
Жизнь заиграет цветными гирляндами,
Каждое слово и каждое действие -
Ни толики глупого,дикого,странного


А как мы чудесно с тобой все придумаем,
Вокруг будет только одно волшебство,
Мы выйдем как будто на новый уровень!
Но знаешь,я глупое существо.

Мы спалим себе все пути к отступлению,
Оставим все прошлое в пьяном бреду,
И ты пойдешь первым,без тени сомнения..
А я за тобой не пойду.