Розги

Олег Каплан
Мысли злые не держите,
Отравляют они мозг.
Лучше грешных накажите,
Есть букет для них из розг.
..…
Розга первая – то мщенье,
Повод есть, семь раз отмерь.
А вторая – то призренье,
Не ленись семь раз проверь.
..…
А чтоб не было сомненья,
Милуй и карай любя.
Третья розга – то прощенье,
Это больше для себя.

*****25.08.10г.