птицелов

Анка-Бригантинка
...а я ведь вижу, вижу, мой птицелов,

что слова дневные, тот твой улов,

что границы чертит - не стар, не нов -

но меня вставляет

скажем, в рамки неких приличий злых:

я адептом взращен свобод иных

мне привычней сразу: отвянь - под дых!



          время примиряет